С истока голубой реки

Сергей Стальный
С истока голубой реки
Плывет кораблик маленькой надежды
В края, где души так близки
И где под снегом замок снежный

Рубинов краски, бриллиантов свет
Играют яркими тенями
Смывая горечь прежних лет
Стерев границы между нами

В нем нет пространства, нет времен
В нем дух сердечный и беспечность
В нем счастлив ты, когда влюблен
В нем жизнь минута, а мгновенье вечность

Здесь нет границ придуманных бедою
Здесь пара птиц здесь я с тобою
Принцесса я тобой живу
Живу во сне и наяву

Твоими теплыми глазами
Улыбкой, нежными руками
И голос, льющийся любимой
Мне дарит свет, дает мне силы

Какое счастье, что ты есть
Пусть далеко и пусть не здесь
Спасибо милая тебе
Я так признателен судьбе
За то, что в жизнь  дорогой длинной
Мне суждено пройти любя
Живя с тобой и для тебя