Цветы завяли осень снова

Стрельников Олег Анатольевич
Цветы завяли осень снова
И пожелтела вся листва
А я простить тебя готовый
Ведь знаешь ты что не права

А почему не поиграться
Поговорить так обо всём
И можно просто посмеяться
Как будто пара мы вдвоём

И я всё верил ждал ответа
А вдруг любовь придёт к тебе
Увидишь тот источник света
И разберёшься ты в себе?