Большая стирка...

Ольга Клокова
Большая стирка в опрокинутой душе,
Вскружила "голову", невинного  аврала.
Как наваждение, отрепетировав "клише",
Стирает все подробности  портала...


Всё отмывает и дезинфицирует, шлифует, -
Чтоб в каждой "складочке" не оставалась грязь!
Большая стирка в беспорядке негодует, -
Отмыть и выполоскать душу на показ!..


Что было "до" и что с ней станет "после",
Душе одной известно, видит Бог...
Но женская судьба любви попросит, -
Пусть на беду, на счастье или в долг!


Большая стирка выдаст чистое "бельё", -
Без пятнышка, зажима или линьки...
И каждый остаётся при своём, -
Благодаря большой душевной стирки!