Если вдруг мы в пути разминулись

Олег Ан
Если, вдруг, мы в пути разминулись,
Ты судьбу прошу не кляни,
Мы ведь, только, недавно "проснулись"
И все встречи у нас впереди.

Мы ведь, только, недавно стряхнули
С плеч своих полуночный песок
И пока еще думают боги
О бескрайности наших дорог.

Может просто еще не решили,
Где нам встречу устроить с тобой,
А препятствий нам кучу чинили,
Чтобы слаще казался покой.

Ты себя не вини, меня тоже
И с надеждой на небо взгляни
И я тоже взгляну где-то может,
Так и встретятся наши пути.