Одержимость...

Дэмъен Кипер
Глины под рукой не оказалось,
Только кучевые облака
Медленно баюкали усталость,
Чтобы в форму втиснула рука…

Ты совсем недолго посидела
В маленьком причудливом кафе…
Начал я лепить тогда умело
Белое лицо, отпив латте…

Я спешил придать твоей фигуре
Лёгкость линий и изящный шарм,
Облака пластичная структура
С радостью прислушалась к рукам…

Ты доела с кофе круасаны,
Губы подвела и поднялась…
Словно выдох, ветерок незваный
В этот миг Богов исполнил власть…

Смяло на столе моём порывом
То, что сотворить уже успел—
Облако всплакнуло и поплыло
Между безразличных к драме тел…

Звякнул колокольчик над дверями,
Ты ушла ни слова не сказав…
Я прирос как скованный цепями
К месту, где меня лишили прав…

Вечером трудился я в квартире,
Пробуя опять тебя создать,
Чтобы Чудо сохранилось в мире,
Чтобы Вечность не сминала гладь…

Всё напрасно… Шанс увы упущен…
Нужно было просто подойти…
Города сомкнулись хищно кущи,
Встали стены на моём пути…



Музыка Mtssiah Project- Back To The Past...