Спокойной ночи

Катя Лирика
Спокойной ночи, мой хороший,
Уставший, милый и родной.
Сегодня день был трудный очень,
Поговори чуть-чуть со мной.

Скажи мне о своих проблемах,
Заботах, планах и делах.
И не смотри, прошу, на время,
(Уснуть бы мне в твоих руках).

Пускай тепло твоего сердца
Коснётся моего тепла.
Хочу душою отогреться,
Поняв, что я тебе нужна.

Твои глаза - рассвета нежность,
Окутывают дымкой грёз.
В них смысл мой и безмятежность,
В них всё и в шутку, и всерьёз.

Твой голос - дуновение ветра,
Меня уносит от земли.
С тобою рядом, незаметно
Сбываются мечты мои.

Спокойной ночи, мой далёкий,
Но самый близкий человек.
С тобою я не одинока,
Даже, когда тебя и нет...