С Того Света. Тошкин знак

Людмила Гапоник 07
27.09.2019г. Шесть лет, как сын ушел во Свет. В день Воздвижения Креста Господня. Приехали на могилку. Прибрались. И тут небо ухнуло. И появился самолет. Он стал выписывать такие круги, что я была просто в восторге. Никогда не видела, чтобы самолеты серьезные, сверхзвуковые так резвились в небе. Фотоаппарата, как всегда, не оказалось. Фотали сотиком по частям. Потом сложили части. И получилась Антошкина роспись. А я все думала, что всегда Тошка знаки дает, а сегодня нет. И знак тут как тут. Целое представление!
Это было феерично. Может, это были какие-то учения. С такими серьезными самолетами??? Но, именно в нужное время самолет расписался в небе нужными буквами. Я приехала с могилки с летящей душой. Природа, добрые души светлого города. Высокое, чистое небо. Свежий воздух, птичий гомон, нежный ветер...И Тошка с мамой. И все знакомые вокруг.