Христос воскрес!

Алексей Борзых 2
Чудесный день и все вокруг цветет,
И солнце щедро льет тепло с небес,
И птичий мир так радостно поет!
И в этот славный день Христос Воскрес!

Какая радость! Праздник-то какой!
Господь нас истинно не забывает.
И каждый год цветущею весной
Священный праздник Пасхи вновь бывает!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Целуясь, мы прохожих обнимаем!
И с добрым взглядом в глубину небес
Без длинных слов друг друга понимаем.

Хранитель и заступник наш живет!
Его в мольбе мы славим, умирая,
И верим, что поистине придет
Тот день, и нам откроют двери Рая!

Мы славим Бога, нашего Христа!
Он отведет беду и приголубит,
Даст счастливо прожить нам лет до ста,
Он, грешных нас спасая, нежно любит

Учитель наш, молился он за нас,
В смертельных муках на кресте распятый,
Спасая наши души в этот час
И призывая к миру брата с братом.

Любя нас, он нам заповеди дал,
Чтоб люди ими свято дорожили
И избегали меж собой скандал,
Чтоб мы по этим заповедям жили!