Сентябрьское

Рудская Раиса Терентьевна
 В далёком детстве было хорошо.
 Прошло так быстро, доброе, оно,
 Растаяло, как снег и лёд весной.
 О школе вспоминается порой.
 Шуршит листочек снова золотой.
 Летит сентябрь, как много лет назад.
 Опять открыты школы для ребят.
 Молчит былое, но оно со мной.

 *

 На фотографии
 я и мой брат Вениамин.