ты вокруг оглянись!

Анаргуль Бектасова
Анна
Анна 15:05
 
Вокруг себя ты оглянись -
Как прекрасна,наша жизнь!
Всему миру улыбнись,
Руками небо ты коснись,


Перед Богом ты склонись
За родных и близких помолись,
Попроси прощения у Бога,
На земле грехов так много!

Бог порою с нами строг,
Усвой ты жизненный урок,
Бог прощает нас всегда,
Защитит если беда!