***

Лидия Селезень
Запутали условностями мир,
Ни совести, ни чести и ни веры.
А догмы старые затерли все до дыр,
Распущенность бушует как холера

Кому законы эти все нужны,
Коль пишут те, кто их же нарушает.
А люди стонут от тупой нужды,
Круг мироздания тихо завершая

А много ль надо человеку на земле?
Проник бы свет в распахнутые души,
Увидеть солнце на утренней заре,
Как сад  цветёт из почечки набухшей.

Любви земной ,чтоб сердце умилялось
Восторг и радость создавали колорит.
И старости как приговора не боялись,
А наслаждались жизнью каждый миг