***

Фарид Валеев
Ментальный путешественник не спит,
Он думает с закрытыми глазами.
Расслаблен в позе лотоса сидит,
И управляет нашими мечтами.
Рисует нам психоделический узор,
Цветы и птицы, бабочки порхают,
Его сознания, искушённый взор,
Порою всех, реально поражает.
О Боже, столь чудесный дар,
Подарок и такое откровение .
И каждый, млад он или стар,
Отдаст полжизни за подобное уменье.
Он может посмотреть с той стороны,
Откуда ни один не возвращался.
Является без спроса в наши сны,
Всегда с тобой, как будто не прощался.
Не учит , не бранит, а лишь любя,
Как мама в детстве, нежно приласкает.
Да ты не бойся, там он, ждёт тебя!
А может дьявол с нами так играет?