Отпрыг

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я на рыбалке всех ловил.
Как кузнецов больших так суремью,
Которой имя в мрачьи сорончья.
Когда сжираются в полёте всё и вся.
И для чего? Как нынешняя хвать и хлебь провластная?
А где же смысл поднятия со дна ненастного желанных гениев?
В чём здесь отпрыг - сливаться или дальше прыгать?
За что? За лучший секс иль блюз? Или за слабость времени не долгового.
За денег исчезающую сверхность? Блюёт отпрыг за верхность. За бесполезность.

______________________________________________________

27/09/2019