Эротический дуэт

Скандалист
Давайте сыграем дуэтом.
Я арфой прекрасной займусь,
А вы на здоровом кларнете
Солируйте мне наизусть.

Потом вы расслабитесь пением,
А я возьму юркий смычок,
И вас доведу до забвения
В конце преподав вам урок.

Опробуйте струны руками,
Прочувствуйте ритма экстаз,
И крепче сожмите ногами
Рычащий уже контрабас.

Симфонию кончим дуэтом.
Хотите продолжить игру???
Займитесь настройкой кларнета,
Я ноты пока подберу.