Рецензия на стих МЫ

Ольга 49
Себя зовут поэтами
И в творчестве поэтому.
Свой ЯМБ в стихах "ВАЛЯЮТ",
Суть жизни понимают.
Сварили кашу ЧУШИ,
Давно завяли уши.
Да!!! С них-то  не убудет,
А что с ПОТОМКОМ будет?
Свели язык родной
На "НЕт" с белибердой.
В словах ломая корни,
Ошибками нас кормят.
Вместо-БЕЖИТ - БЕГИТ,
Вместо ГЛЯДИТ - ГЛЯДАЕТ
Но вот себя поэтами,однако,величают.
Конца на этот бред
В похвАлах пышных нет.
Как в басне у Крылова
Мы побывали снова,
Где хвалят все друг дружку,
Как тот петух кукушку.