А дерзкий... Он дойдёт и в дождь!

Имярек Бриз
А дерзкий…
Он дойдёт и в дождь?
И что ему… Твои…
- Не жди!
И даже пусть меня не ждёшь!
Не веришь больше… в миражи?

Пусть невесомо… и незримо?
А миражи… Иная жизнь!
Порой так трудно… Изъяснимо…
И кто мы больше здесь…
       Скажи?