Я с Господом стихами говорю

Александра Фёдорова Росс
Рондо
Я с Господом стихами говорю.
Они ко мне в ночи приходят сами.
Встречаю ли я   раннюю зарю,
Весь день потом с Отцом я говорю,
Летая мысленно над полем и лесами.
Оглядывая мир, и оросив  слезами,
Я с Господом стихами говорю.

О, как прекрасна ты, моя земля.
Я здесь живу, дышу, встаю с рассветом.
Мои здесь горы, реки и поля,
Зимой, весной, и осенью, и летом.
О, как прекрасна, ты, моя Земля!
Благодарю, тебя, что стала я поэтом,
Я в жизни путь свой праведный торю,
И с Господом стихами говорю!