Шанс

Фаниль Асфаров
В волосах твоих шелковых осень
Серебрится лаская судьбу.
Пусть все будет завтра и после.
А сегодня тебе я спою

Твоих губ притяжение кумира.
И очей озерных магнит.
Для тебя соберу дорогая.
Я из листьев кленовых букет.

Бабье лето войдет с поцелуем.
В мое сердце разбитое в пыль.
Может встреча останется сказкой.
Ну а может быть сложится в быль.

В волосах полевые ромашки.
Бедра плотные соком полны.
Три кленовых листа по фуражкой.
Никому поверь не нужны.

Бабье лето согреет мне душу.
И улыбкой укутает нас.
Хри зан те мовым букетом.
Он дает нам единственный шанс.