Читая мышление 10

Москов Иван
Мы изучили все структуры и пришли к выводу,что реализация вещества головного мозга имеет отношение к конфликту созидательной силы,способной деградировать и прогрессировать на этапах мышления.особенности костного решения влияет на речевую активность.