Заснеженная гладь воды

Виктория Рамос
Заснеженная гладь воды
От сумрака предстала в синем,
Остра поляна лебеды,
Оделась как на праздник в иней.

Ты смотришь мне в глухую даль,
Там не ответят, не надейся.
И повторится, как у Блока, встарь,
Встань, помолись, о камни бейся.

Придёт конец всему что любишь,
Остынет кровь бессмертных душ.
А ты, как прежде, мило будешь
Смотреть в мою немую сушь.