Хочу

Сергей Краснопольский
Я хочу лишь петь и денег,
и любимую к себе
так прижать,
чтоб злые тени,
вышли по своей тропе,
им не скучно
и не грустно -
пусть ребенок поглядит,
как душа, которой пусто,
превращаясь в чудный вид,
соки жизни
пьет, смеется,
не боится новых дней
у волшебного колодца
в царстве без очередей.