В сияньи серого разлива

Владимир Ёршъ
Тонка, тонки её черты,
Брюнетка, милая брюнетка.
Серьёзно посмотрела ты,
Но за ресницами - кокетка.

Легка, легки слова мечты,
Красива, знает, что красива.
С улыбкой посмотрела ты
В сияньи серого разлива.

Нежны, нежны глаза-цветы,
И страстна, непременно, страстна.
Зазывно посмотрела ты,
И, понимаю, что опасно ...