1

Феликс Булатов
в тёмные дни
прорастает семя —
я тайные думы рощу,
с головой погружаясь в сомненья.

отчётливым взглядом въедаясь
в пустых отражений зрачки,
таинственным ядом питаюсь,
что мне прибавляет сил,

и форма
напротив сидящего
мне только частично видна,

но я не чуждаюсь спящего
в глубинах души вола.