Поздравление ко Дню дошкольного работника

Весан
Дорогие наши педагоги!
Вы детей впервые повели
По чудесной жизненной дороге.
Вам поклон от всех родителей земли!

За ваш труд, который не оценен
По достоинству пока страной,
За любовь, которая бесценна,
За доверие, родительский покой.

Не морщинки не дают покоя вам,
А вопросы детские и смех.
Но вы знаете, что дети так устроены,
И за это любите их всех!

Столько безграничного терпенья
С этой непослушной ребятнёй.
А душа - распахнутые двери,
Где чужой ребёнок, как родной.

Милые дошкольники России,
Вы один сплочённый коллектив.
Добротой душевной вы красивы
И богаты, сердце детям подарив!

Хочется сказать вам, много доброго,
Но слова лишь тонут в море чувств.
Пусть же, ваше сердце будет молодо.
Говорим: "Спасибо за ваш труд!"