Дверь

Рафаэль Азгуда
Я стучаться устал в застеклённую дверь...
Ты за нею стоишь   говоришь мне поверь.
В нашу сказку любовь   что со мною,   молю...
Я стучаться устал ,  я себя погублю.
За стеклом ты моя ,  за обидой немой...
Знаю любишь тая ,   забываясь мечтой.
За стеклом моя жизнь   ясных глаз огонёк...
Ты стоишь предо мной   но преградаю рок.
Я стучаться устал ключ в замке позабыв
Отвернёшся уйдешь не услышав мой крик...
Не узнав ничего и не нужно тебе...
Я стучаться устал я уже ни в себе.