Пролёт

Ют Ааа
Пройдёт не заметишь,кивнёт не узнаешь,что это твоё,ну а ты пролетаешь.Не хочешь всмотреться в глаза и улыбку и делаешь снова по жизни ошибку.Не балует,вечно тебя настроение,а счастье имеет простое решение и вот оно быстро за гранью осталось,тебе почему-то опять не досталось.Ты смотришь на мир,будто в автопилоте,а должен давно управлять в самолёте.Не верить накаченным в жопу красоткам и пластикой резаным ярким кокоткам.Она лишь одна для тебя существует и рядом с тобой в этом мире тоскует.Смотреть надо глубже и штампы отринуть и планку желаний на пять метров скинуть.Из женщины можно создать королеву и жабу и крысу и бабу и деву.И к главной проблеме вернулись мы вновь.Прислушайся к сердцу и будет любовь.