Чушь думовская

Леонид Фефилов 7
Долго искал я статистику пожаров и гибель курящих
на балконах и лоджиях.Тщетно.Нет таких данных.
ОТ безделья дурью маются наши курящие чины в думе.
Ну,закон ввели.Очередной ЗАПРЕТ.И зачем им нагнетать
ненависть людей  к самим себе.Политика удерживания страха?
Ну загонят курящих в комнаты или подвалы.
Вот если бы стукачам выдавали премии за сдачу,
да еще как в фильме"Джентльмены удачи"-чем больше сдадим,
тем лучше.Шучу,конечно.Считаю такие затеи чинов как
пренебрежение к людям,неуважение и т.п.
А самые высокие чины поставят галочку идейщику
для выплаты премии и продвижению по аппарату.