Выбор

Фарид Валеев
Умеренность во всём как путь наверх,
К духовности и к совершенству,
И просветленных не пугает смерть,
Это дорога к вечному блаженству,
Полет на крыльях прямо в небеса,
И с богом диалог лишь тет-а-тет,
Вот ангелов благословенных голоса,
Или фонарь все это и голимый бред?
Пусть каждый выбирает сам себе,
Богов и бесов, веру в чудеса,
Тут извини, не посоветую тебе,
Смотри внимательно во все глаза,
Смелее и не прогадай, давай уже,
Мой друг скорей решайся,
Бери по сердцу и не ври себе!
Только вот в этом деле ты не ошибайся.