В каждой птице душа предков

Амма Хэстер
Аромат нашей любви -
Маленький бутон магнолии .
Цвети и радуй меня .
Твои глаза светятся от счастья
В моём саду я посадила магнолию
Ты всегда меня найдешь
По пьянящему аромату лета
Чарующий запах .Сиренево -розовые цветы
Большой сад создан для красоты
В нём гортензии, розы , лилии 
Лианы клематисов жемчужинами
Спадают к кроне дерева .
Так много всего и разного
Я люблю ходить по саду
Стая из тысячей голубей
Села на крышу дома
Боже как это неповторимо и красиво
Они зависали над домом
Взлетали и садились вновь и вновь
В каждой птице душа предков
мои глаза наполнялись слезами счастья
Боже благодарю тебя за эти чудесные мгновения
Земля наполняет меня силой
Я радуюсь пенью птиц
Журчанью воды в колодце
Вкусу который могу почувствовать
Моя жизнь в ней пожалуй есть всё
Радость и горечь потерь
Я маленький цветок магнолии
Найди меня в огромном саду
Моей жизни .