просто

Арина Жукова
улиц провалы, бесшумные тени,
знак напряжения – связь поколений,
погасшие души пусты изнутри,
не слушай, не думай, просто смотри…

звезды стекают в ладони неоном,
знак отражения – сердце патрона,
силуэты в прицеле – лишь миражи,
не веруй, не чувствуй, просто дыши…

признак любви – проклинать во спасенье,
знак искажения – символ рожденья,
двоичность системы – двойная спираль,
код доступа прежний…
вспомнил? стреляй!