И время стало голым вдруг..

Сергей Биндес
27.09.19
17.34

И время стало  голым вдруг..
Исчезла жизнь и наполнение..
Образовался вакуума круг
и пантомима в нем общения...

И средства  жизни в соцсетях
безродных, безсознательных, фальшивых..
прочь устраняют суть в словах