В призме времени веков

Анатолий Кузнецов 2
Страсть у кошек есть к охоте,-
То природы дикой зов.
Как у нас, людей, к работе,
В призме времени веков.
Им погода не мешает,
Даже ночью, в дождь и снег...
А вот нас она лишает
Удовольствия и нег.
 27.09.2019г.18:38