Научимся летать

Галина Беззубова
Глаза людей для всех  открыты, а это дверь в его мозги.
Один из глаз вещает душу, другой и разум и  умы.
Кто вам сказал, что мозг не ведам, его исследовать легко.
Часть мозга посещает дьявол, вторую Бог,  так решено.
Когда - то люди к бесу ткнулись, вкусив бесовские плоды,
Потом они в слезах очнулись, но только поздно – дань плати.
От беса можно отказаться, но это долгий, трудный путь.
Как  прежде, с Богом лишь остаться и вечность вечную шагнуть.
Надежда с верою  помогут, любовь согреет у  огня.
Нам нужно выбрать лишь дорогу и знать, кто в жизни нам друзья.
На свет врагов взирать не стоит, советов в жизни их не брать.
Нам Бог, сам,  душу успокоит, и мы научимся летать.
27.09.19г.