Наступают прозрачные дни...

Ира Бондарь
Наступают прозрачные дни,
Как промытые мыльною пеной!
В сентябре вдруг приходят они
Вместе с целой осенней вселенной...

Воздух чист, словно горный хрусталь,
Весь пронизанный солнечным светом ...
И, глядя в разноцветную даль,
Вдруг становится каждый поэтом.