О боги

Фарид Валеев
Богам всем наплевать,
И в этом я уверен.
На кой им наблюдать,
Кто верен, кто не верен?
Зачем нам помогать?
И слушать наши беды?
К чему им сострадать?
Вести нас до победы?
Из тысяч почему,
Разумных нет ответов,
Вообще я не пойму,
Все время ждём советов,
Придумали себе,
Мы божье наказанье,
Теперь у нас в чести,
Для ближних сострадание,
Да только все враньё,
Ни совести, ни чести,
Вовеки мудачьё,
Все на почетном месте,
Поверьте не хулю,
И даже не ругаю,
Со стороны смотрю,
А как сказать не знаю,
Чтоб поняли меня,
Я осознал не так давно,
Мораль для всех фигня,
А доброта подавно.