Зеркало висело

Наталья Коршун
Зеркало висело,
В него
Кошка старая глядела,
И все время молодела.

Вот теперь у наших ног
Котик все играет,
Но смотреть в то зеркало
Он вовсе не желает.

Превратилась кошка
В милого котенка -
Не смотрите в зеркало
Очень, очень долго!