Не смотри на то, что я любим

Ольга Митрюкова
Не смотри на то, что я любим,
Не смотри на то, что я заброшен.
Я тобой давно неутолим,
И меня никто смирить не может.

Забывать и делом загружаться,
Если честно, надоело мне.
Помоги хоть раз еще связаться
С самым сильным чувством на земле!