И если сильно хочется

Наталья Главацкая 2
Эмоции,чувства,-опасные соблазны,-
и все они разнообразны,-
отсеивай не нужные тебе,-
соблазны всегда вредят душе!
И если сильно хочется,-уйми воображение,-
соблазны несут,-одни лишь поражения.
И грань стирается ведущая к добру,-
опасные соблазны ведут ко злу....