Валентинка

Наталья Галкина 4
Котейко валентинку решил сам смастерить,
Чтоб кошечке на праздник открытку подарить.
Подсказывают мышки, как надо подписать,
Чтоб почерк был красивый, чтобы могла звучать,
Как музыка для кошки такая валентинка,
Чтоб радость принесли ей и текст, да и картинка.   
2017 г.