Я не поэт любимая

Люсин Сергей
Я не поэт любимая увы,
Мне лишь хотелось выразить стихами,
Ту музыку, что от моей любви,
Звучит в душе воскресшими мечтами.
И той мечтой была, я знаю, ты,
Мечтой несбыточной, далекой и туманной,
И через столько лет из пустоты,
Ты вышла нимфой первозданной.
2019 г.