у меня нет ответа на этот вопрос

Елизавета Берениус
«У меня нет ответа на этот вопрос ..»
опешила  , уставилась  упрямо ..
Спросила ещё раз .. «а если всерьёз?»
Такого ответа  мне мало ..

Ответ на все случаи жизни хорош ,
Особенная шифрограмма ,
На нерешаемый ребус похож..
вариантов здесь панорама ..

И когда вдруг станет тебе невдомек
И решишь вновь спросить что-то прямо
«У меня нет ответа на этот вопрос»
Промолчи . Улыбнись.  «Я устала»

26.09.2019