Не пускай, жизнь, любимого в прошлое

Ольга Митрюкова
Не пускай, жизнь, любимого в прошлое,
Не пускай, и меня не мани.
Здесь раздолье для счастья хорошее,
Для наследников, вечной любви.

Почему же тогда раздается
Голос, портящий мой покой:
"Может, кто-то другой найдется?..
Ты себя не гони, не неволь.

Что уют очага - основное,
Вам внушили. Желаешь - верь.
Ты не все в этой жизни узнала,
Не закрой перед счастьем дверь"