В излучениях обнаружить Информацию Жизни

Юрий Атман
В начале 20 века
два хороших физика сумели измерить величину заряда одного электрона.

Хорошо бы нашлись физики,
которые смогли бы
в излучениях, пронизывающих пространство,
обнаружить Информацию Жизни.