Любовь навсегда и навеки - одна

Ольга Митрюкова
Идут девчонки – на платьях банты.
А у меня есть ты. Несравненная ты.
Пусть сводят, разводят и строят мосты –
Любовь моей жизни и вечности – ты.

Судьба раскидает по свету друзей,
А мы будем вместе до старости с ней.
И будут мелькать города и года,
Любовь навсегда и навеки - одна