Совсем ещё малышка Соня

Ольга Митрюкова
Совсем ещё малышка Соня,
Как полюбила я тебя!
Такая нежная спросонья
Посмотришь, глазки потупя.

Ты подойдёшь,  прошепчешь:
«Оля, дай зайку серенького мне.»
И верится (есть радость, горе),
Но много счастья на земле