Прочитанная книга

Елена Геннадьевна
Стремительно уносит под откос
Привычный ритм злобная интрига,
И в мыслях зарождается вопрос-
Решил,что я-прочитанная книга?

Утраченные чудные мгновенья
Как обезумевшие,загнанные птицы?
Ты пробежал глазами оглавленья
И пропустил прекрасные страницы.