А он все-же ждал её

Мукумов Дилзод
Как ребёнок поверив в чудо,
Рискнув жизнью, поранив себя.
Забудет ли он так-же, как и она,
Не знать ему, не сойти бы с ума.

Она торопливо мерив платье.
Он тихо думал, чтобы ей купить.
Одно за другим, дни, минуты, моменты, не желая других,
Были счастливы они, жили они тем, что было у них.

"К чёрту, она кричит ему,
Он кричит в ответ, не разлучи."
Разлучила она, сказать то, не кричи.
Сейчас или потом, или тогда, когда придёт время уйти.

- Ей надоело, а он всё-же ждал.
Ну, стоит ли жить тем, чего нет?
Сможет ли, "подумал он, вернуть её назад,"
И всё-же, она молчала, она молчала в ответ.

Желания, слёзы твои, все ли правда?
Мысли были о том, как вернуть все обратно.
Как глупо, как глупо закончилось время,
Мы же хотели вместе прожить и улететь в небо.

Такое короткое счастье, уже не рядом.
Пустой дом, я один и тишина,лишь  холод в нем.
Кричит он, виновата ты, только ты во всем,
Не сдержав обещание, ушла она, на совсем.