В лесу дождь пошел

Наталья Коршун
В лесу дождь пошел,
Жучок под листик сел,
Ягодку сЪел ,
Еще посидел,
Дождик переждал
И дальше зажужжал.

Бабочка летела,
Под грибочек села,
Крылышки сложила,
Сидела, ждала,
Когда закончатся
Капли дождя.
Сидела, сидела
И дальше полетела.

Ежик в норке сидел,
Все время на небо
Глядел -
Кончится дождь,
В сад пойду,
Яблок наберу,
Своих деток накормлю.

Вот дождь прошел,
Лес ожил и
Веселой жизнью
Зажил.