***

Татьяна Фалеева
Ты помнишь как все начиналось?
Хотя это было давно…
Записки через парты кидались,
Под шепот и смех за спиной?

Ты помнишь, гуляли по лугу
Там чудный, пьянящий нектар
Сам проникал к нам под кожу,
И звал полежать - помечтать…

Я помню, как были наивны
И мы...и наши мечты…
Как много с тех пор изменилось…
Где я...и где теперь ты?

И нет тех лугов многоцветных,
И тропы исчезли давно…
Прошло уж наверно столетие
С тех пор...все быльем поросло…

Лишь изредка, в ночь, что не спится
Послышится звон ручейка,
В котором когда-то напиться,
Пьянея от счастья, могла…

И вспомнится вновь на минуту
Девчонки той голосок,
Дрожащий от счастья, ответил:
“Я тоже люблю тебя”...