За душой

Андрей Теплов 2
Оторви да выбрось, плюнь и разотри…
Когда мозг «на вынос» – лишнее сгорит.
То, что было, сплыло, рьяно не суди.
Тощую кобылу в саван не ряди.
Обойди полмира – не сыскать ответ.
Только не до жиру много долгих лет.
И не расквитаться с собственной судьбой.
Дал бы Бог остаться наравне с собой.
Делай всё, что можешь, и не жди побед.
Ничего дороже ЖИЗНИ в жизни нет.
И пускай порою дико тяжело,
где-то за душою сохрани тепло…

24.09.2019